Servi tous les dimanches de 11h45 à 15h Enfant < 12 ans : 19€ Steak haché ou filet de sole, frites maison ou légumes
34,00€De 11h45 à 15h
incl pain + beurre, confiture + miel + 1 pain au choco ou 1 croissant / PERS + 1 mini muffin framboise / PERS
1 boisson chaude au choix / PERS (Supp + 1€ pour café double, capuccino et café crème)
1 verre par personne
Œufs brouillés (Supp Truffes +6€) servie avec au choix : 1 Foccacia Aubergine confite / tomates séchées / burratina OU 1 Foccacia Bresaola / coeur de burrata et roquette OU 1 Foccacia saumon / avocat et tomates séchées
Salade de fruits frais ou fromage blanc granola chocolat
Enfants < 12 ans
incl pain + beurre, confiture + miel + 1 pain au choco ou 1 croissant / PERS
1 chocolat chaud par enfant
1 verre de 25cl par enfant
1 steak haché ou 1 filet de sole frites maison ou légumes
1 boule de glace ou sorbet 2 boules au choix (Vanille, Chocolat, Yaourt, Fruits rouges, citron, pêche, praliné)
Prix en euros TTC service compris, la maison n'accepte pas les chèques
Ouvert 7 jour sur 7 Lundi au Samedi 10h - 00h30 Dimanche 9h - 16h
6 pièces
7 pièces
5 pièces
Huile d’olive, citron combava, échalotes, roquette, vinaigrette fruit de la passion
Carpaccio de tomates d’antan, sauce basilic et poudre de pistache
Sauce tahini et miel, épices cajun, croutons à l’ail
Farcies au pois-chiche, sauce au yaourt et menthe fraîche
Prix au kilo – 36€ par 500g // Sauce poivre vert estragon et grogonzola, frites maison et salade verte
Légumes de saison façon ratatouille
Pommes ‘Pont-Neuf’ maison, beurre persillé
Steak Angus 150g, oignons frits, crème cheddar, salade, sauce srirasha, frites maison
Sauce poivre-vert estragon, pommes 'Pont Neuf' et salade verte
Crème de truffe, shiitake et origan
Pesto, tomates cerises, parmesan, oignons frits, frites maison
Huile d’olive, citron combava, échalotes, roquette, vinaigrette fruit de la passion, frites maison
Sauce pesto, basilic Thaï, légumes de saison façon ratatouille
Poêlée de légumes, pommes au four, sauce au thym
Fumé au charbon noir, riz pilaf, sauce crème coco et curry rouge
Aubergine, burratina, poivrons confits, tomates cerises, roquette, parmesan
Salade romaine, blanc de volaille pané aux cornflakes, tomates cerises, œufs, croûtons, anchois, câpres, sauce césar
Riz, mangue, tomates cerises, carottes râpées, pickles de choux rouge, pois gourmand, sauce teriyaki
100% fait maison à l'exception des glaces
Glace artisanale praliné noisettes et amandes, sauce chocolat 70%, éclats de pistache
Caramel beurre salé, glace artisanale au yaourt
Glaces et sorbets artisanaux fabriqués en France
Valables du Lundi au Vendredi hors jours feriés au déjeuner de 12h à 14h15
Mojito, Piña Colada, Caïpirinha, Kiev Mule...
Au Coin! ; Haig Club Negroni ; Purple Street...
Virgin Mojito, Virgin basil colada, Fruity Jam...
FRANCE , 4,2°
FRANCE , 4,2°
BLONDE , BELGIQUE , 6,7 °
BLONDE , BELGIQUE , 6,7°
IPA , USA ,6,2°
IPA , USA , 6,2 °
BLANCHE , FRANCE , 3,8 °
BLANCHE , FRANCE 3,8°
AMBREE , BELGIQUE , 8,4°
AMBREE , BELGIQUE , 8,4°
Desperados, Chimay brune, Mort Subite kriek, Corona (35.5cL)
Desperados 0% ; Heineken 00
Plan de Dieu AOP CJVT Soyeux, fruité, épicé
La Chapelle La Venenge - Beaujolais Bouche souple, rondeur, floral
André Ducal « Pinot Noir » Epicé, fruité, rond
Château Hourtou Fruité et souple
Bourgogne Hautes-Côtes-de-Nuits AOP – Aegerter JL et Paul « Réserve Personnelle » Fin, belle onctuosité, arômes d’épices
Naturalys Chardonnay G. Bertrand - Languedoc Roussillon Innovant, vif Bio
Château du Haut-Pick Arômes mielés, fruités et élégants
J. Drouhin – Bourgogne 6,5 32 Frais, léger, fruité
J. Moreau & Fils – Bourgogne Complexe, fruité, pur
Domaine Phil. Gilbert - Loire Fraîcheur, vivacité
Gris Blanc G. Bertrand - Languedoc Roussillon Pur, unique, cristallin
Château de Berne - Fraîcheur, finesse, élégance
Château de l’Aumérade - Marie Christine Cru Classé
Prix net en euros TTC.La maison n'accepte pas les chèques, viandes bovines d'origines FR et UE .