Le dimanche, Au Coin devient the place to be des aficionados du brunch. Plus encore que la semaine, on s’y retrouve, se rencontre, on échange. Tous Les Dimanches de 11h45 à 15h00 Buffet sucré et boissons à volonté + un plat au choix
34,00€Buffet sucré et boissons à volonté + un plat au choix Tous les dimanches de 11h45 à 15h
Viennoiseries, salade de fruits, crêpes, pancakes ,pain de mie, charcuterie, fromages , jus de fruits , du thé, du café americain, chocolat chaud , impossible de ne pas y trouver son bonheur.
Steak Angus 150g, oignons frits, crème cheddar, salade, sauce srirasha, frites maison
Prix en euros TTC service compris, la maison n'accepte pas les chèques
Voici la nouvelle carte d'hiver de Au coin! Tous nos plats sont confectionnés sur place et tout est fait maison, à part le fromage, les escargots, la charcuterie et la terrine de campagne. Les Garnitures au choix sont : Frites, purée, panaché de salades, poêlée de légumes de saison, coquillettes Les Sauces au choix : Poivre, béarnaise, jus de viande, gorgonzola Nous proposons une formule déjeuner du lundi au vendredi, uniquement à l'ardoise comprenant notre entrée, plat et dessert du jour. Nous avons un menu enfant avec une boisson au choix (sirop ou jus), un plat de pâtes avec du jambon et de la crème ou une viande (steak haché)/ poisson (façon fish & chips) avec des frites, en dessert l'enfant peut choisir une boule de glace.
Miel, Thym, Cacahuètes torréfiées
Salade
préparé
cuisson basse température
Jambon de serrano, crème et tuile de parmesan
Cuisson basse température pendant 10 heures
À partager
Gorgonzola, Camembert, Tomme
Choix : Vanille, Chocolat, Yaourt, Praliné noisette et Amande caramélisée, Pêche de vigne, Citron, Coco, Fruits rouges
Choix : Vanille, Chocolat, Yaourt, Praliné noisette et Amande caramélisée, Pêche de vigne, Citron, Coco, Fruits rouges